Самый вкусный бутерброд.

самый, вкусный, бутерброд, сливочного масла, другие специи

Для начала растопим в средней сковородке две столовые ложки сливочного масла на медленном огне. Теперь возьмем луковицу и очистим ее. Если не хотите плакать, то смачивайте нож в ковшике воды. Меленько нарезаем лук и добавляем его к маслу. Тушить его надо будет довольно долго, в течение двадцати минут, часто помешивая, пока он не примет золотистый цвет. Теперь берем среднюю мисочку и смешиваем в ней фарш, соль, перец, вустерский соус и другие специи по Вашему желанию. Разделяем фарш на 4 части и придаем им форму ломтиков хлеба.

После наших бутербродов вполне можно испечь неаполитанскую ромовую бабу. Это превосходный десерт к чаю. Теперь растапливаем 30 грамм сливочного масла и на нем жарим четыре мясные котлетки с обеих сторон до состояния готовности. Начнем собирать наши бутерброды. Делается это следующим образом: сначала кладем кусок хлеба, а затем сыр, котлету, жареный лук, сыр и второй кусок хлеба. Собранные бутерброды отправляем в разогретую сковородку со сливочным маслом и жарим наши бутербродики с двух сторон до золотистого цвета. Также следует проследить чтобы сыр тоже расплавился.

Готовые бутерброды выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Подавайте их еще горячими. Приятного аппетита!

Список ингредиентов: 100 гр сливочного масла, одна большая луковица, 20 р вустерского соуса, 8 ломтиков сыра по вкусу, 8 ломтиков хлеба, соль, перец, а также другие специи по желанию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *