Архивы | Июль 2017

Детский имидж бывает различным

 Детский имидж

Детский имидж бывает различным, но каждая мама хочет, что ее малыш не был похож на всех остальных. Покупать вещи в интернете — значит, делать своего малыша оригинальным и стильным уже с пеленок.

Хотя даже если покупать вещи в разгар сезона, удается сэкономить приличные суммы, хоть и придется платить за доставку. Дело в том, что товары в интернет-лавочках стоят намного дешевле. Как правило, производителям или дилерам не так ужи выгодно задирать цены до небес, благодаря чему заботливые родители имеют возможность покупать одежду высокого качества по доступным ценам.

Не секрет, что ценовая политика — это первое, на что мы обращаем внимание. И не важно, что мы выбираем квартиры посуточно в Москве или одежду для новорожденных. Главное — сохранять хорошее сочетание цены и качества.

Читать далее

Готовимся к весне, выбираем модный гардероб для самых маленьких

Готовимся к весне, выбираем модный гардероб для самых маленьких

Когда зима подходит к концу, но холода еще не уходят с улиц и из квартир, заботливые мамы уже начинают подумывать о том, во что будут одеты их крошки, в новом сезоне. Как правило, наши малыши быстро вырастают из вещей, даже если они покупались на вырост, поэтому покупать детскую одежду приходится достаточно часто.

Искать весенние курточки и пальтишки в обычных магазинах зимой нет смысла, ведь на полках еще продолжают залеживаться теплые зимние вещи в надежде, что их кто-нибудь купит. Но весна не за горами. Так, где же заранее купить одежду на следующий сезон? Есть отличное место — это интернет магазин детских товаров. Здесь, как правило, можно подобрать одежки для своих крошек на любой вкус и размер, и не важно холод на улице или жара.

И действительно, хотя часто в сети и делается акцент на сезонные товары, при желании там можно заказать и вещи, которые будут актуальны еще не скоро. И это на самом деле очень удобно. Понятно, что заказывать детские вещи нужно заранее, что их доставка пришлась как раз кстати, чтобы малыш во время успел принарядиться.

Читать далее

Главные тренды лета

Главные тренды лета

Лето – самое подходящее время, чтобы обновить свой гардероб, купив те вещи, которые смогут не только соблазнительно подчеркнуть изгибы женского тела, но и полностью будут соответствовать основным модным тенденциям наступающего сезона. Итак, если поверхностно взглянуть на творения всех знаменитых модельеров, то становится понятно, что это лето будет богато на необычные фасоны, яркие насыщенные тона и замысловатые принты.

Что касается цвета, то наибольшее предпочтение дизайнеры отдают синему и всем его оттенкам. Тёмно-синий цвет отлично подойдёт для офиса, небесно-голубой — для романтичных особ, а таинственный индиго придется по душе творческим личностям. Основная особенность синих тонов заключается в том, что они подходят почти всем – и шатенкам, и брюнеткам, и блондинкам, и рыжим. Для синих нарядов актуальны такие украшения, как банты, рюши, стразы; очень красиво смотрится вышивка крестом.

Читать далее

Хороший стилист скажет вам, что главное в выборе жакета

Хороший стилист скажет вам, что главное в выборе жакета

Именно к этой базе вы и будете подбирать все дополнительные элементы.Различные специалисты в области моды и стилей в одежде предлагают свои варианты основного набора вещей. В самом общем виде этот список выглядит так: в гардеробе женщины обязательно должны присутствовать черная водолазка, белая сорочка по типу мужской рубашки, хорошие брюки и юбка нейтральных цветов, черный (или нейтральный) жакет. Имея в своем распоряжении эти предметы туалета, смело начинайте поиски дополнительной одежды – вы увидите, что к ним пойдет буквально все!Здесь существует одно, но очень существенное ограничение. Вся купленная вами одежда должна быть к лицу и идеально сидеть на фигуре. Вашим хорошим помощником может стать не столько зеркало примерочной, сколько человек, которому вы доверяете.Помните, что, несмотря на все модные тенденции, существуют незыблемые правила визуального восприятия человеческой фигуры, которыми нельзя пренебрегать.

Читать далее

Гардероб женщины

Гардероб женщины

Еще незабвенная секретарша Верочка из «Служебного романа» утверждала, что самое главное в гардеробе женщины – это его комбинаторность. Все, даже самые мельчайшие элементы, должны соответствовать друг другу. Очень обидно бывает, когда в шкафу валяется кофточка, которую не с чем надеть, или шарфик, который ну никак не сочетается ни с одним жакетом или пальто.Отнеситесь к подбору гардероба как к головоломке, будьте гибкими в принятии решений. Раздумывая над тем, как скомбинировать вещи, проявляйте фантазию. Уже длительное время мода позволяет сочетать не сочетаемое: твид и кружево, мех и шифон и так далее. Так же смело работают дизайнеры и с сочетаниями цветов: благо современная текстильная промышленность предлагает нам сегодня массу цветов и фактур. Но не увлекайтесь: самые смелые эксперименты под силу только профессионалам, обладающим большим опытом и чувством стиля.Подобрать нужные вещи можно, конечно, в результате основательного прочесывания магазинов.

Читать далее